leader of organitation
selamat datang ini adalah blog tentang seni teknologi dan ilmu bermanfaat bisa kita gunakan untuk share bersama demi kemajuan bangsa indonesia sukses indonesia !!!.

Selasa, 30 Agustus 2011

virus lebaran bagi anak



wah steman seni tekno sekarang emang udah banyak virus lebaran yang menyerang anak-anak
sebenarnya virus ini datang hanya setahun dalam sekali. dan hanya ada satu atau dua penanganan terhadap virus ini.
wah teman seni tekno bingung ya... sebenarnya virus apa sih . . .

sejarah penemuan virus ini
profesor dr. h. farhan ferbian Spd., ahahaha ko farhan sih,,, gapapalah mungkin iseng aja hehe. dia menemukan virus ini selama penelitian nya saat bulan rhamadhan ke bulan fitri.

virus ini dinamai virus lebaran karena pada saat sebelum lebaran, anak anak terkena virus ini sehingga, mereka meminta baju dan uang kepada orang tuanya,,, hmmm kacaw.. hehe
nah inilah yang dinamakan virus lebaran . . .

cara penanggulangian nya yaitu dengan membelikan baju baru atau .... #RAHASIA#
hehehe 

farhan ferbian

0 komentar:

Posting Komentar

postingan yang saya berikan hanya untuk pengetahuan...
bagi yang menginginkan artikel dibawah bisa hub. via facebook ke profile saya..
tidak boleh copy tanpa ijin admin terimakasih ...

Blogger news

page facebook

comment here

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls