leader of organitation
selamat datang ini adalah blog tentang seni teknologi dan ilmu bermanfaat bisa kita gunakan untuk share bersama demi kemajuan bangsa indonesia sukses indonesia !!!.

Rabu, 28 Maret 2012

THE VERSATILE BLOGGER

Hehehe udah lama baru buka blog sendiri lagi, yang biasanya lihat-lihat daftar pengunjung yang ada disamping kanan bawah, kemudian melihat jumlah pengunjung yang sampai sekarang baru ada 8532. yah lumayan sih soalnya masih amatiran hehe ngulik blog sambil tanya-tanya sama teman blogger dan akhirnya bisa juga sampai sekarang hehe :). Kemudian saya lihat kotak obrolan ternyata ada ka SYIFA yang dengan blog she-fha yang isinya "ada tag untuk kamu" hehe.






Jadi, award Ini merupakan award estafet yang tidak diberikan dengan cuma-cuma namun diiringi dengan tugas mulia yaitu menuliskan tujuh fakta tentang diri sendiri dan meneruskan tugas tersebut ke blogger lain.

Baik, saya akan mencoba menuliskan 7 fakta unik tentang saya
1. Hobi menggambar
2. Hobi bermain gitar dan alat musik lainnya
3. Makan sudah tentu
4. Kalo lagi ga sibuk suka bermain blog (blogwalking)
5. Suka warna hijau
6. Orang nya simple tapi menarik (hahaha)
7. Makanan yang disukai gehu dengan sambal yang mantap :) hehe


Nah berhubung tugas selanjutnya nge tag 7 orang saya akan tag ke 7 orang tersebut,
1. Ridwan
2. Adi
3. Syifa
4. Arif
5. Linda
6. Ulfa
7. OSIS


Selamat melanjutkan :)

0 komentar:

Posting Komentar

postingan yang saya berikan hanya untuk pengetahuan...
bagi yang menginginkan artikel dibawah bisa hub. via facebook ke profile saya..
tidak boleh copy tanpa ijin admin terimakasih ...

Blogger news

page facebook

comment here
 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls